Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (266)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат "Мерилин"

Автор: Чревоугодник

Салат

куриное филе варено-копченое (грудка) - 150 г
яйца - 3 шт.
чернослив - 100 г
груши - 200 г
изюм - 100 г,
майонез
соль по вкусу
зелень петрушки
перец «р...

Читать дальше (1297)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1069 от 05.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1069

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Голосуем в 12-ом кулинарном конкурсе!



Как приготовить капучино на собственной кухне?


Что женщины умеют делать лучше мужчин?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Куриный батон с фисташками

от Pass

 

 

                                                                                                                                                          

В фарш добавляем размоченный в молоке хлеб, порезанную кусочками грудку и ветчину, белок, соль , перец и тщательно вымешиваем.
Добавляем фисташки и зеленый лук, перемешиваем.
Выстилаем форму для кексов (можно форму любую, лиш бы вам было удобно) фольгой. Смазываем фольгу растительным маслом.Выкладываем подготовленную смесь . Защипываем фольгу и ставим в разогретую до 160 градусов духовку...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винигреты

 

 

Салат из кальмаров и ветчины

от ddd

 

 

 


Жарим на растительном масле небольшую луковицу, порезанную тонкими полукольцами. Когда лук почти готов, добавляем предварительно очищенную. промытую и порезанную тонкими кольцами небольшую тушку кальмара. Жарим, помешивая, 3 минуты, высыпаем из сковородки в салатницу, подсаливаем.
Туда же нарезаем тонкой соломкой постную ветчину, столько же, сколько пожарили кальмара.
Перемешиваем остывшую часть с ветчиной, выкладываем на плоскую тарелку.
Сверху натираем на крупной терке три яйца.

Тонкий слой майонеза.
Теперь трем на мелкой терке граммов 50 сыра, режем мелко укроп. Выкладываем поверх майонеза полосками.
Украшаем свежими овощами (не солим их - пустят сок, испортят салат)



Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 526 гостей и 0 пользователей.