Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (11)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Торт Ангелина

Автор: Леся@

Торт Ангелина

Тесто:

3 яйца
1ст. сахара.
1.5ст. муки.
1ч.л соды погасить.

Крем:
0,5 л сметаны
1ст сахара.
йца взбить с сахаром, добавить муку с...

Читать дальше (5385)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №15 от 19.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их на нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

Рецепты.

Икра из свеклы.
На 1/2 сырой свеклы-2-3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 лимона. Свеклу промыть сварить, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. В полученное пюре положить сахар, масло, лимонную цедру и выжать сок лимона (или разведённую лимонную кислоту). Всё это перемешать и поставить в кастрюле на огонь на 5-10 минут, часто помешивая, чтобы масса не пригорела. Охладив, переложить икру в салатник.

Шницель рубленый.

На 500 г мяса-1/2 стакана сухарей и 2 ст. ложки растительного масла. Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см. Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.

Сейчас на сайте 259 гостей и 0 пользователей.