Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (172)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пастиссимо

Автор: Lorchen

Пастиссимо

помидор - 2 шт

мелкая паста - 200 г

огурец - 1 шт

маслины - 10 шт (без косточек)

чеснок - 2 зубчика

лук зеленый - 6-7 перьев

винный уксус ...

Читать дальше (3349)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1961 от 15.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1961

Новости на сайте:

Ученые: от рентгена мало толку

Какая польза от мясных диет женщинам?

Рецепты с нашего сайта

Сдоба майская

от Вредина

Курагу ошпарить кипятком, обсушить, измельчить в блендере. Смешать курагу с повидлом. Завести опару, оставить на пол часа. Добавить оставшиеся ингредиенты, вымесить мягкое тесто. Поставить в теплое место на 1-1,5 часа, чтоб поднялось. Тесто раскатать (смазать скалку растительным маслом)...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из птицы

Курица в соево-медовом соусе

от lorikk

Ингредиенты:
Курица -2 кг.
Соевый соус-6 ст. ложек.
Кетчуп- 6 ст. ложек.
Мед- 6 ст.ложек.
Соус "Чили"-2-3 ст. ложки.
Приготовление:
Курицу нарезать на кусочки. Соединить соевый соус, кетчуп, мед и соус "Чили". Хорошенько размешать. В полученный соус обмакнуть каждый кусочек курицы, хорошенько его обмазать. Выкладываем в форму для запекания. Оставшийся соус вылить равномерно сверху на курицу. Форму поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекать 40 минут. Затем вынуть из духовки, перевернуть на другую сторону и еще запекать 40 минут. Еще раз вынуть, перевернуть и запекать еще 20 минут. Вот и все, курочка готова. Приятного аппетита.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Любимая выпечка


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 340 гостей и 0 пользователей.