Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (21)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Ассорти рыбное

Автор: Чревоугодник

Ассорти рыбное

рыбные гастрономические продукты (отварная осетрина, балык из морского окуня, соленая кета, пресервы из маринованной рыбы и другие) 1 кг
перец сладкий 2 шт.
лимон 2 шт.
зелень

Читать дальше (1410)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1949 от 03.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1949

Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"

Наш конкурс проводится при поддержке нашего партнера - интернет магазина  "ПРЕМЬЕРА"

 

Новости на сайте:

Еда, как удовольствие

Музыкотерапия для всех

Рецепты с нашего сайта

Пудинговый апельсиновый пирог

от Alisa-108

Сначала приготовить начинку. Для этого смешать пудинг, сахар и молоко, поставить на медленный огонь и варить,помешивая, до легкого загустения (масса должна получиться соусообразной). Охладить до комнатной температуры. Затем взбить яйцо со сливочным маслом и смешать с пудинговой массой...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из птицы

"Пьяная" курица

от Malinka

Ингредиенты:
Тушка курицы
лук-2шт.
чеснок-4зубчика
морковь-1 большая
чернослив
майонез или сметана
соль,перец по вкусу.
пиво
для украшения петрушка,укроп
Приготовление:
Желательно все делать в посуде из огнеупорного стекла.
Натираем тушку курицы соусом из майонеза, чеснока, соли и перца и выдерживаем 15-20 минут.
Выкладываем на дно посуды слоями лук, морковь и чернослив, кладем курицу, посыпаем тем же, заливаем пивом так, чтобы только закрыть. Закрываем крышкой и в разогретую духовку на 30-40 минут. вкус получается обалденный. Приятного аппетита!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

44 восточных блюда


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Новости на сайте:

"Сезам, откройся..." О кунжуте

Сделаем воздух нашего дома чистым

Рецепты с нашего сайта

Кулич пасхальный, творожный

от Lorchen

Из муки, сливочного масла и воды замешиваем песочное тесто. Помещаем его в пищевой пакет и в холодильник на 30-40 минут. Соединяем яйца, творог, сахар, манную крупу, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо размешиваем. Раскатать 34 теста в круг и уложить в форму для выпечки. Выровнять края. Наполнить творожной массой. Раскатать оставшееся тесто и накрыть сверху начинку. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около часа. Остудить...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Пирог с пореем, грибами и черри

от afreqo

Ингредиенты:
2 средних шампиньона
лук порей
12 помидорок черри
каперсы
2 куриных яйца
ст. ложка 20% сливок
1/2 ч. ложки орегано
соль по-вкусу
сыр маасдам
каперсы
лист слоёного дрожжевого теста
Приготовление:
Берём квадрат обычного дрожжевого готового слоёного теста, раскатываем его довольно тонко (примерно в 1,5 мм), хочу отметить, я его так раскатала, что бы оно полностью закрыло форму, а потом, срезав края, эти остатки раскатала ещё раз и покрыла вторым слоем дно формы, в итоге толщина основы получилась около 2,5 мм.  Затем слегка взбиваем 2 яйца с солью, со ст. ложкой оливкового масла, со ст. ложкой 20% сливок и 3-мя щепотками орегано; делаем вилкой в тесте дырочки по всей поверхности, смазываем кисточкой яичной смесью и укладываем начинку.  Досыпаю оставшиеся кольца порея. Заливаю сверху оставшуюся яичную смесь и посыпаю тёртым сыром.  И ставим в центр духовки, разогретой до 200 градусов минут на 15, а затем почти на самый верх минут на 5-7 (если честно, то всё зависит от духовки, иногда нужно и меньше времени).
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда для детей


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 211 гостей и 0 пользователей.