Лучший рецепт

Апельсиновые блины с апельсиновым соусом

Автор: Lorchen

Апельсиновые блины с апельсиновым соусом

для теста:
яйца - 2 шт
молоко - 300 мл
Фанта - 50 мл
сок апельсиновый - 150 мл
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 4 ст. ложки
цедра апельсиновая - 1 ст. ложка

Читать дальше (1766)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1067 от 03.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1067

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Голосуем в 12-ом кулинарном конкурсе!



Как оптимизировать обмен веществ?


Как заставить себя похудеть?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Куриный рулетик

от Pass

 

 

                                                                                                                                                          

С курицы снимаем кожу. Я начала со спины, снимаем аккуратно, стараясь не повредить кожу. С тушки срезаем грудку и сильно отбиваем. Остальное мясо срезаем и режем на мелкие кусочки. На блин выкладываем измельченное мясо и вареную морковь, сворачиваем в тугой рулетик. На блин выкладываем измельченное мясо и вареную морковь, сворачиваем в тугой рулетик. На второй блин кладем мясо + лук порей - тоже сворачиваем в рулетик. И на третий блин выкладываем майонез...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Пирог с персиками

от Було4ка

 

 

 


Для теста:

Маргарин 1 пачка
Сахар 200 г
Яйца 5 шт
Мука 250 г
Разрыхлитель 1 ч.л.

Для начинки:

Консервированные персики 1 банка (800 г)


Для крема:

Сметана 250 г (15%)
Сахар 100 г

Приготовление:
Размягченный маргарин растереть с сахаром до однородной массы. Добавить яйца, размешать. Затем добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Персики нарезать небольшимим ломтиками. Приготовить крем. Смешать сметану и сахар (до полного растворения крупинок сахара)

В форму выложить тесто, на тесто выложить кусочки персиков. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать минут 30-35. (Готовность теста проверить зубочисткой). Когда пирог уже готов, вытащить его из духовки, и намазать кремом из сметаны и сахара. Дать остыть и пропитаться.



Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 316 гостей и 0 пользователей.