Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (79)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирожки с яблоками

Автор: Чревоугодник

Пирожки с яблоками

Для слоеного теста:
250 г муки
200 мл воды
4 г соли
250 г сливочного масла
мука для рабочего стола
сливочное масло и мука для противня
Дл...

Читать дальше (845)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1922 от 06.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1922

Новости на сайте:

Мифы женского КАСКО

Польза и вред жевательной резинки

Рецепты с нашего сайта

Яйца "Орсини"

от Lorchen

1. Белки отделить от желтков (желтки должны остаться целыми!), взбить с солью до крутой пены.
2. Колбаски порезать, сыр натереть и зелень измельчить.
3. В форму для запекания положить нарезанные сосиски, посыпать сыром, выложить белок...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из картофеля

Картофельные ньокки под сырным соусом

от Lorchen

Ингредиенты:
картофель средний - 5 шт
мука - 200 г
яйцо - 1 шт
соль - по вкусу
Для соуса:
сыр твердый - 50 г
сыр плавленный - 50 г
молоко - 1/2 стакана
зелень
Приготовление:
1. Картофель отварить в "мундире" до полуготовности. Остудить, очистить и натереть на средней терке.
2. К натертому картофелю добавить муку, яйцо, посолить и замесить тесто.
3. Из теста сформировать колбаску и разрезать на небольшие кусочки, придать им форму шара.
4. Воду вскипятить, посолить, варить ньокки 10 минут (всплывут на поверхность).
5. Соус: сыры натереть, добавить молоко и зелень. Варить до образования однородной массы.
6. Полить ньокки сырным соусом и можно кушать.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Мясные и рыбные блюда


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 564 гостей и 0 пользователей.