Лучший рецепт

Постное пирожное без сахара

Автор: Елена Белашова

Постное пирожное без сахара

Мука в/с,

Масло растительное,

Сок апельсина,

Финики,

Изюм,

Вода,

Яблочный уксус,

Соль и сода,

Мед,

Кокосовая стружка

Читать дальше (2084)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1060 от 26.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1060

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

До окончания кулинарного конкурса осталось 4 дня!


Ученые выяснили, как стать долгожителем


Секрет долголетия кроется в размере талии

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Пирог "картофельный подсолнух"

от Alisa-108

 

 

                                                                                                                                                          

Картофель чистим и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сливаем воду и делаем пюре. Вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. Замешиваем картофельное тесто, добавляем муку, соль, порошок карри. Получается тяжеленький колобок. Пока тесто отставляем в сторонку и готовим начинку. Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем на кубики. Лук нарезаем кубикам и жарим до золотистого цвета. Половину лука смешиваем с яйцами...

 

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

Куриное филе с соусом карри

от avp.spb

 


куриное филе (2 грудки);

-банка консервированных ананасов 580г. (кусочки);

-1 болгарский перец (жёлтый или оранжевый);

-1 ст.л. с горкой приправы карри;

-1 ст.л. с маленькой горкой крахмала;

-мука, соль.

Приготовление:

ГОТОВИМ СОУС КАРРИ: Сироп от консервированных ананасов слить. Добавить в сироп приправу карри и крахмал. Размешать и вылить в маленькую НЕ разогретую сковороду. На среднем огне довести до загустения, непрерывно помешивая. Затем снять с огня.

Если соус получился очень густой с клейковиной, добавьте немного холодной воды, размешайте. Доведите до готовности, также непрерывно помешивая.

ДАЛЕЕ: Куриное филе нарезать не толстыми кусочками, обвалять в подсоленной муке и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с каждой стороны, сильно не зажаривая.

Затем к обжаренному филе добавить нарезанный болгарский перец, накрыть крышкой и немного потушить на несильном огне, чтобы перец оставался хрустящим и сохранил полезные свойства.

Присоединяем примерно 2/3 банки ананасов. Тушим под крышкой примерно 3-5 минут. Вливаем готовый соус, перемешиваем и тушим ещё пару минут.

ПИКАНТНАЯ КУРОЧКА ГОТОВА! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
!





Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 659 гостей и 0 пользователей.