Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (178)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Постный борщ

Автор: Елена Белашова

Постный борщ

5 средних картофелин,

1 крупный болгарский перец,

грамм 200 свежей молоденькой капусты,

парочка молоденьких небольших морковок,

большая головка лука,

довольн...

Читать дальше (1106)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №14 от 19.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Расскажите о нашей рассылке своим знакомым, друзьям, родственникам и соседям. Пусть подписываются на нашем сайте. У нас много хороших рецептов, достойных большого внимания.

Рецепты.

Салат из мяса.
На 200 г мяса-4-5 шт. картофеля, 2 огурца, 100 г зелёного салата, 1/2 стакана майонеза. Мясо вареное или жареное, очищенный варёный картофель и огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску, добавив майонез, соль и уксус, затем всё это перемешать, сложить в салатник.

Треска жареная.

Рыба 120 г, мука 6 г, масло топлёное или подсолнечное 15 г, лук репчатый 25 г, гарнир 150 г, соус 100 г. Рыбу с кожей и костями или филе с кожей без костей нарезать на порционные куски, посыпать их солью , перцем, запанировать в муке и жарить на любом масле. Подать рыбу с жареным или отварным картофелем, гречневой кашей, огурцом или помидорами.

Сейчас на сайте 742 гостей и 0 пользователей.