Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (210)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

ПИРОГ "ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА"

Автор: ipola

ПИРОГ

яйца 4 шт
сметана 200 гр
сахарный песок 1 стакан
мука 1,5 стакана
сода 1 ч. ложка
какао 2 ст. ложки
варёное сгущёное молоко 0,5 банки для теста и 0,5 банки для смазыв...

Читать дальше (12275)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1057 от 23.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1057

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


Проводница вернула пассажиру забытые  тем в вагоне 8 миллионов!


Продан самый большой в мире брикет чая - весом в полтонны!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Котелеты картофельные, фаршированные свининой

от Kalina

 

 

                                                                                                                                                          

Мясо нарезать небольшими не толстыми кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Лук натереть на мелкой терке, добавить яйцо и все взбить. Картофель почистить, натереть на мелкой терке, отжать и влить туда яично-луковую смесь, посолить и хорошо вымешать.  Сформировать котлеты: из натертого картофеля сделать небольшой кружок, положить на него кусочек свинины, накрыть картофельной массой и выложить на сковороду с маслом...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

Булочки закусочные

от Було4ка

 

 


мука 500 г

вода (кипяченая) 250 мл

дрожжи сухие 1 пакетик

3 ст.л. растительного масла

2 ч.л. сахара и соли



Приготовление:

Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и сотавить на 20 минут. Затем добавить соль, муку и растительное масло. вымесить тесто и дать ему отдохнуть 30-40 минут. Готовое тесто разрезать на небольшие кусочки из которых скатать жгутики и завязать в узелок. Поставить в духовку. Готовые булочки смазать смесью из мелко порубленной зелени, растительного масла и чеснока.




Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 388 гостей и 1 пользователей.