Лучший рецепт

Курица по-китайски

Автор: Сергей одессит

Курица по-китайски

Куриное бедро — 1 кг.,
соевый соус — 1,5 — 2 ст. л. ,
яйцо — 1 шт.,
крахмал,
растительное масло или свиной жир для жарки,
соль — при необход...

Читать дальше (3264)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №13 от 18.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Расскажите о нашей рассылке своим знакомым, друзьям, родственникам и соседям. Пусть подписываются на нашем сайте. У нас много хороших рецептов, достойных большого внимания.

Рецепты.

Суп гороховый.
На 500 г мяса-250 г гороха, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки растительного масла. Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1 1/2 часа. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15-20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль. Гороховый суп можно варить с ветчиной или копчёной свиной грудинкой.

Печенье сбивное.

На 4 яичных белка свежих яиц-1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка. Яичные белки взбить венчиком (миксером) в крепкую пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок. Взбитые с сахаром белки можно класть десертной ложкой на лист белой бумаги, положенной на железный лист. Выпекают печенье в нежаркой духовке. Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовке до следующего дня.

Сейчас на сайте 7150 гостей и 0 пользователей.