Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (140)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Сырные шарики со шпинатом (Палак кофта)

Автор: ddd

Сырные шарики со шпинатом (Палак кофта)

Нутовая мука – 275 г;
Отжатый и мелко нарезанный панир – 200 г;
Свежий шпинат – 450 г;
Раскрошенный острый перец – 2 стручка;
Куркума – ½ ч....

Читать дальше (5400)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №725 от 29.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #725

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пироги с куриными сердечками и шампиньонами

 

от Ольга

 

Ингредиенты:


Дрожжевое тесто. Вареные куриные сердечки, жаренные лук и шампиньоны
...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: постные блюда


Блины с припеком

Блины с припеками (грибами, луком) Приготовьте опару из 300 г муки, стакана воды, 20 г дрожжей и поставьте ее в теплое место. Когда опара подойдет, влейте в нее еще стакан теплой воды, две столовые ложки растительного масла, добавьте соль, сахар, остальную муку и все тщательно перемешайте. Промытые сушеные грибы замочите на три часа, отварите до готовности, нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте, добавьте нашинкованный и слегка обжаренный зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами. Разложив припеки на сковороде, залейте их тестом, жарьте как обыкновенные блины.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 688 гостей и 0 пользователей.