Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (100)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Бхапа дой

Автор: ddd

Бхапа дой

- 1 банка сгущенного молока (по традиции молоко топят до тех пор, пока оно не загустеет);
- 1 чашка сладкого йогурта;

Для украшения:

- орехи;
- изюм

Прак...

Читать дальше (6385)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №725 от 29.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #725

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пироги с куриными сердечками и шампиньонами

 

от Ольга

 

Ингредиенты:


Дрожжевое тесто. Вареные куриные сердечки, жаренные лук и шампиньоны
...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: постные блюда


Блины с припеком

Блины с припеками (грибами, луком) Приготовьте опару из 300 г муки, стакана воды, 20 г дрожжей и поставьте ее в теплое место. Когда опара подойдет, влейте в нее еще стакан теплой воды, две столовые ложки растительного масла, добавьте соль, сахар, остальную муку и все тщательно перемешайте. Промытые сушеные грибы замочите на три часа, отварите до готовности, нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте, добавьте нашинкованный и слегка обжаренный зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами. Разложив припеки на сковороде, залейте их тестом, жарьте как обыкновенные блины.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 285 гостей и 0 пользователей.