Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (83)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Багет Пикник

Автор: Elena76

Багет Пикник

1 французский багет, 200 г сыра, 2-3 ст. л. майонеза, петрушка, укроп, зубок чеснока.

Сыр натереть на терке, добавить майонез, укроп, петрушку, измельченный зубок чеснока и хорошо перем...

Читать дальше (6534)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №722 от 26.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #722

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Медицинский лекторий

Рецепты с нашего сайта:

Пирожки с фаршем, куркумой и имбирем

 

от Ольга

 

Раскатать тесто. У меня вот такая ценная машинка есть. Обжарить с обоих сторон...

 

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: японская кухня


Бульон с яйцом

Разогреть даши, добавив соль и сею. Вымыть грибы, промокнуть и очень тонко нарезать, варить на слабом огне в бульоне 3—4 мин. Увеличить огонь, помешать бульон, положить яйцо, снять с огня и помешать против часовой стрелки, всыпать зелень, закрыть кастрюлю на 30—40 секунд, открыть и посыпать сансё. Подавать немедленно.

3 стакана даши из морской капусты или куриного,
1/4 ч. ложки соли,
1/2 ч. ложки сею,
2—3 шляпки свежих грибов,
1 яйцо,
2—3 веточки мицубы или кориандра или 1/2 ст. ложки нарезанного зеленого лука,
щепотка сансё.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 694 гостей и 0 пользователей.