Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (168)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рыбные крокеты

Автор: Чревоугодник

Рыбные крокеты

филе рыбы 400 г
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 1 ст. ложка
картофель 2-3 шт.
сыр тертый 50 г
яйцо 1 шт.
сухари белые молотые и мука для панирования по 1/2 ста...

Читать дальше (2339)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №721 от 25.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #721

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Морковный суп-пюре с гренками

 

от Роскош

 

Морковь очистить. нарезать кусочками и обжарить немного на подсолнечном масле.Выкинуть в кастрюлю и залить бульоном (я заливала обычной водой, а после того как морковь сварилась, всыпала гранулированный бульон)...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: овощные блюда


Батат жаренный

Некрупный батат очистить (как картофель), промыть в холодной воде, нарезать ломтиками толщиной 1 см, обсушить, посолить и быстро обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде с жиром или маслом. Затем поставить его в духовой шкаф или на слабый огонь плиты и тушить до готовности. Перед подачей на стол батат переложить на тарелки, залить растопленным сливочным маслом, посыпать укропом или зеленью петрушки. К жареному батату можно подать сметанный соус.  

батат - 1кг

топленое масло - 45-60г

сливочное масло - 30-45г

укроп - 15г или петрушка (зелень)

30г - соль

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 425 гостей и 1 пользователей.