Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Как вкусно приготовить раков

Автор: Selen-ka

Как вкусно приготовить раков


Раки живые - 3 кг.
Вода - 5 л.
Соль - 5 ст. л.
Черный перец горошком - 20-25 шт.
Лавровый лист - 5 шт.
Укроп - по вкусу
Специи - п...

Читать дальше (4839)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №720 от 24.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #720

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Запеканка

 

от Sekret

 

Всё хорошенько перемешать и пусть отстоится в формочке минут 20. Выпекать при 180 гр 30 минут. Сверху дети выдавили из баллончика сливки...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: торты и пирожные


Ореховый торт

1. Выложить пергаментной бумагой дно разъемной формы диаметром 24 см. Разогреть духовку до 220°С. 2. Обжаривать орехи в средней части духовки до тех пор, пока не начнет легко отделяться кожура. Мелко размолоть очищенные от кожуры орехи. 3. Переключить нагрев духовки на 190°С. 4- Взбить белки в очень густую пену, добавить в массу 2 ст. ложки сахара и продолжать взбивать до тех пор, пока не получится крепкая масса, как для безе. 5. Растереть желтки и оставшийся сахар в плотную кремообразную массу. 6. Добавить к желтковой массе взбитые белки, 150 г молотых орехов и сухари, все хорошо перемешать и выложить в разъемную форму. Выпекать до готовности 40-45 минут В средней части духовки. После этого вынуть пирог из разъемной формы И остудить на решетке. Затем разрезать на три одинаковых коржа. 7. Сливки взбить в очень густую пену, добавить к ним просеянную сахарную пудру и еще некоторое время взбивать. Треть сливок отделить, в остальные сливки высыпать оставшиеся молотые орехи. 8. Намазать на один корж треть взбитых сливок с орехами и положить сверху второй корж. Этот корж также намазать сливочно-ореховым кремом и накрыть третьим коржом. 9. Намазать боковые края и верх торта оставленной частью сливок. С помощью кондитерского мешочка украсить края торта остатками взбитых сливок, а также орехами.

На 12 порций: В одной порции 345 ккал

200 г очищенного фундука

6 яичных белков и желтков

100 г сахара

40 г молотых сухарей

50 г сливок

40 г сахарной пудры

12 орехов фундука для украшения

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 391 гостей и 0 пользователей.