Лучший рецепт

Феттучини с лососем в сливочном соусе

Автор: Чревоугодник

Феттучини с лососем в сливочном соусе

225 г феттучини (ленточной лапши)
2 столовые ложки оливкового масла
4 небольшие луковицы, мелко нарезать
340 г свежей или замороженной спаржи, порезать короткими ломтиками

Читать дальше (2330)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №714 от 18.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #714

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Картофельный салат

 

от ddd

 

Отварите картофелины (не солите!)Горячими разомните и хорошенечко разотрите с растительным маслом - 4 ст.л., мелко порезанным зеленым луком, измельченной долькой чеснока и 3 солеными(бочковыми) огурчиками...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: напитки алкогольные


Вино из одуванчиков

Собираем цветки, очищаем их от зеленых листочков, завариваем кипятком и настаиваем 3 дня. Затем процеживаем настой, выжимаем в него пару лимонов, добавляем сахар и изюм. Закрываем марлей и ставим для брожения. После первичного брожения переливаем в большую бутыль вместе с изюмом и насаживаем на горлышко резиновую перчатку с небольшой дыркой в пальце. Когда брожение закончится, отделить осадок и добавить по вкусу сахар. Перелить в бутылки, плотно закрыть и убрать в прохладное темное место месяца на четыре.

Одуванчики - литровая банка

2 лимона

0,5 кг сахара

1 ст. л. изюма

3 литра кипятка.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 388 гостей и 0 пользователей.