Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (215)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Роллы

Автор: НаталияD

Роллы



2 листа сухих водорослей нори
1 стакан круглого риса
1 небольшой огурец
80 г слабосоленого лосося

Для заливки:
2 – 3 ст. л. укс...

Читать дальше (1637)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №707 от 11.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #707

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Грибная икра 

 

от katilda

 

Грибы можно брать любые.Самая вкусная икра получается из подберезовиков,подосиновиков и белых или из опят.Но за неимением делаю из вешенок и/или шампиньонов.Итак: отвариваем грибы(лесные минут 20, а вешенки,шампиньоны не больше 10). Пропускаем через мясорубку(можно 2раза)...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: микроволновая кухня


Говядина, тушеная с пивом

Нарезать мясо тонкими ломтиками, отбить молотком, посолить, поперчить, обсыпать измельченным лавровым листом. Затем выложить мясо в небольшую посуду, залить пивом и дать отстояться несколько часов в холодном месте. Вынуть мясо, обсушить, обсыпать мукой. В посуде для запекания растопить масло за 30—40 с, выложить в растопленное масло мясо и обжарить в течение 2—3 мин с каждой стороны. Вынуть мясо, а в этом же масле прогреть 2-5 мин нарезанную морковь; Перемешать 1 - 2раза. В форму для запекания уложить слоями морковь, мясо и картофель. Вылить половину пива, в котором замачивалось мясо, и запечь в закрытой посуде на средней мощности около 20 мин. Периодически перемешивать, при необходимости добавлять пиво.

300 г говяжьей вырезки

2 луковицы

1 морковь

400 г картофеля

30 г сливочного масла

1 ст. ложка муки

1 стакан светлого пива

лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 669 гостей и 0 пользователей.