Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (266)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Соленый напиток из йогурта (Намкин ласси)

Автор: ddd

Соленый напиток из йогурта (Намкин ласси)

Йогурт – 950 мл;
Лимонный сок – 3 ст.л.;
Измельченные и поджаренные семена кумина – 1 ч.л.;
Соль – 2 ч.л.;
Вода – 700 мл.

В Индии молоч...

Читать дальше (5359)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №706 от 10.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #706

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Рулет с клубникой 

 

от Sekret

 

Итак готовим тесто. Тесто заварное: растопить масло, добавить молока, сахара и муки. Мешать на маленьком огне пока не загустеет. Снять с плиты, остудить и вбить яйца. Вылить на противень чуть больше формата А4...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: постные блюда


Помидоры фаршированные

У спелых помидоров удалить плодоножки, срезать верхнюю часть. Крышечки не выбрасывать. Чайной ложкой аккуратно выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление немного соли и перца. Соленые грибы, зеленый лук, укроп мелко нашинковать, посолить и заправить растительным маслом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышечками. Можно фаршировать помидоры и свежими, отваренными с пряностями грибами. Для этого отваренные грибы пропустить через мясорубку, слегка обжарить на растительном масле и добавить в этот фарш 2 ст. ложки сока лимона. Прекрасной начинкой для помидоров может быть и гречневая каша, смешанная с чесноком, специями и слегка обжаренная на растительном масле. Фаршированные помидоры положить на тарелку, полить соком грейпфрута или лимона, украсить зеленью.

4 средних размеров помидора

80—100 г соленых, или отваренных свежих грибов или 100 г гречневой каши

2 ст. ложки растительного масла

зеленый лук

перец молотый, укроп, соль по вкусу

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 538 гостей и 0 пользователей.