Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (243)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Наполеон Моей Мамы

Автор: Зоя55

Наполеон Моей Мамы

ТЕСТО:
0.5л.домашнейсметаны
1 ст.молока
3 яйца
300гр.сл.масла
Муки сколько возьмет

КРЕМ:...

Читать дальше (2584)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №705 от 09.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #705

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Умеем ли мы отдыхать?

Рецепты с нашего сайта:

          Фальшивое мороженое 

 

от Sekret

 

Банан разрезать пополам, сбрызнуть его лимонным соком (чтоб банан не потемнел).
Одеть половинку банана на палочку от мороженого.
Растопить шоколад и обмакнуть в нём банан...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: японская кухня


Кебабы из тунца в гриле

1. Разрежьте тунца на 24 кубика, каждый толщиной примерно 2 см. Смешайте мирин с соевым соусом, залейте этой смесью тунца и оставьте мариноваться на 30 минут. Нарежьте лук-порей перьями, длиной примерно 2,5 см.
2. Нанизайте тунца и лук поочередно на восемь бамбуковых вертелов.
3. Нагрейте гриль до максимальной температуры и жарьте кебабы, часто переворачивая вертела, чтобы не подгорели. В процессе жарки несколько раз смажьте тунца маринадом. Жарьте, пока тунец слегка не пропечется, оставаясь по-прежнему сочным внутри.
4. Подавайте кебабы на стол сразу, с дольками лайма.
 

200 г тунца
пучок лука-порея
1 лайм, разрезанный на 4 части

Для маринада:
10 мл (2 чайные ложки) мирина
45 мл (3 столовые ложки) соевого соуса

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 593 гостей и 0 пользователей.