Лучший рецепт

Пирог "Ольга"

Автор: Чревоугодник

Пирог

Для теста:
мука пшеничная 2 стакана
маргарин или масло сливочное 200 г
простокваша или кефир 1 стакан
разрыхлитель 1/3 ч. ложки
Для начинки:

Читать дальше (1428)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №703 от 07.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #703

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Как порадовать себя?

Рецепты с нашего сайта:

          Сациви из курицы 

 

от Люсик

 

Нарезать курицу на порционные куски, я покупаю бройлера на 2 кг, и отварить в небольшом колве воды почти до готовности. Бульон процедить. Орехи пропустить через мясорубку. Муку спассеровать на сливочном масле, смешать с орехами, добавить толченные семена тмина, специи и развести процеженным бульоном до полугустой консистенции... 

Приготовление  см. на сайте


Рецепт дня: блюда из картофеля


Смаженцы

Картофель отварить в мундире, очистить, растолочь до получения однородной массы, добавить яйцо, соль, муку, замесить картофельное тесто. Разделить его на кусочки по 70-80 г, раскатать одинаковые круглые лепешки толщиной примерно 0,5 см, края смазать яйцом, на середину положить по столовой ложке начинки. Края осторожно соединить и защипать, чтобы образовался пирожок в виде полумесяца, обжарить во фритюре. Смаженцы подавать горячими с грибным, мясным бульоном, кислыми щами или квасом.

10-12 клубней картофеля среднего размера

1 яйцо

1— 2 ст. ложки муки

жир для фритюра

соль по вкусу

грибной, мясной или капустный фарш.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 428 гостей и 1 пользователей.