Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (100)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Двойной гороховый суп

Автор: Чревоугодник

Двойной гороховый суп

1 столовая ложка оливкового масла
200 г сосисок, нарезать ломтиками
1 крупная луковица, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, раздавить
4 головки зеленого лука, нарезать кольцами

Читать дальше (1248)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №700 от 04.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #700

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что такое чайный гриб?

Рецепты с нашего сайта:

          Капустный торт 

 

от Lorikk

 

Небольшой кочан капусты проварить 5 минут.Затем отделить листья и обрезать толстую жилку посредине листа.
Сделать кляр. В 0,5 л кефира добавить яйцо,посолить.Затем добавить муки...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: японская кухня


Грибы с вареной капустой

Размочить грибы в теплой воде, нарезать пластинами, капусту — кусочками. В кастрюлю вылить приготовленную жидкость для отвара и дать закипеть на среднем огне. Заложить грибы и варить 4—5 мин на среднем огне. Добавить капусту и варить, пока она не станет мягкой.

8 сушеных грибов,
1/2 кочана капусты.

Для отвара:
1/4 стакана воды, в которой замачивались грибы,
2/3 стакана мирин,
3 1/2 ст. ложки сею.

 


Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 355 гостей и 0 пользователей.