Лучший рецепт

Яблочная овсяная каша

Автор: Елена Белашова

Яблочная овсяная каша

Овсяные хлопья (номер 2 или 3),

Очень сладкие яблоки (2 крупных),

Вода (на глаз, немного),

Корица по вкусу

Многие готовят овсяную кашу на молоке, со сливочным ма...

Читать дальше (2114)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №700 от 04.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #700

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что такое чайный гриб?

Рецепты с нашего сайта:

          Капустный торт 

 

от Lorikk

 

Небольшой кочан капусты проварить 5 минут.Затем отделить листья и обрезать толстую жилку посредине листа.
Сделать кляр. В 0,5 л кефира добавить яйцо,посолить.Затем добавить муки...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: японская кухня


Грибы с вареной капустой

Размочить грибы в теплой воде, нарезать пластинами, капусту — кусочками. В кастрюлю вылить приготовленную жидкость для отвара и дать закипеть на среднем огне. Заложить грибы и варить 4—5 мин на среднем огне. Добавить капусту и варить, пока она не станет мягкой.

8 сушеных грибов,
1/2 кочана капусты.

Для отвара:
1/4 стакана воды, в которой замачивались грибы,
2/3 стакана мирин,
3 1/2 ст. ложки сею.

 


Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 357 гостей и 0 пользователей.