Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (151)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Торт безе с клюквой

Автор: Багира

Торт безе с клюквой

Для теста:
250 г маргарина,
1 стакан сахара,
2 яйца,
3 желтка,
щепотка соли,
3 стакана муки,
1/2 стакана кра...

Читать дальше (6784)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №699 от 03.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #699

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Полезно ли сало?

Рецепты с нашего сайта:

          Лимонное печенье с глазурью 

 

от ElenFist

 

Для приготовления печенья просеять в чашке вместе муку, соль и пекарский порошок. В фудпроцессор высыпать сахар и цедру лимона и промешать 30 секунд. Затем высыпать муку с солью и пекарским порошком и в режиме "пульс" промешать...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: первые блюда


Хашлама

Телятину нарезать небольшими кусками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо. До закипания снять пену, добавить коренья петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалить. За 5 мин до готовности мяса суп посолить. Перед подачей на стол к кускам вареного мяса в каждую тарелку положить истолченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, влить мясной бульон.

1 кг телятины (грудинки)

1 петрушка

1 сельдерей

0,5 головки чеснока

2 ст. ложки зелени петрушки

соль.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 270 гостей и 0 пользователей.