Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (146)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Блинчики с маком «Красная Талка»

Автор: ~PurpleRain~

Блинчики с маком «Красная Талка»

Для блинов
Яйца – 4 шт.
Молоко – 1 л.
Муки – 500 гр.
Сахара – 60 гр.
Соль
Растительное масло

Читать дальше (1605)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №695 от 29.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #695

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что мы знаем о луке?

Рецепты с нашего сайта:

          Запеканка из кабачков 

 

от Lorikk

 

Кабачки натереть на терке,отжать жидкость.Грибы поджарить с луком.Соединить кабачки с грибами.Добавить яйца,муку, перец, паприку, суповой горошек и зелень. Все перемешать и поставить в духовку на 30-40 минут...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: мясные блюда


Шашлык

Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мелкорубленым луком и толченым перцем. Накрыть мясо крышкой и поставить для маринования на 2-3 часа в холодное место. Приготовить 5 тонких палочек. Когда мясо замаринуется, очистить его от лука, нанизать на каждую палочку по 8 кусков, посыпать мукой и положить на сковороду, на раскаленное масло. Обжарить со всех сторон, чтобы на шашлыке образовалась румяная корочка. Внутри мясо должно оставаться розовым. Подавать надо сразу же, так как в холодном виде это блюдо невкусно, а разогретый шашлык будет жестким. 

800 г вырезки

2 луковицы

1 чайная ложка муки

100 г топленого масла

100 г зеленого лука

перец

соль и уксус по вкусу.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 586 гостей и 1 пользователей.