Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (27)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Тыква с лимоном (украинский «ананас»)

Автор: Toropyga

Тыква с лимоном (украинский «ананас»)

Тыква 0,7 кг

Лимон 1 шт

Яблоко 1шт

Изюм 1 ст

Сахар 0,5 ст
Я делала в кастюле цептер. У кого нет такой кастрюли, приготовьте в кастрюльке с...

Читать дальше (2671)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №695 от 29.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #695

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что мы знаем о луке?

Рецепты с нашего сайта:

          Запеканка из кабачков 

 

от Lorikk

 

Кабачки натереть на терке,отжать жидкость.Грибы поджарить с луком.Соединить кабачки с грибами.Добавить яйца,муку, перец, паприку, суповой горошек и зелень. Все перемешать и поставить в духовку на 30-40 минут...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: мясные блюда


Шашлык

Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мелкорубленым луком и толченым перцем. Накрыть мясо крышкой и поставить для маринования на 2-3 часа в холодное место. Приготовить 5 тонких палочек. Когда мясо замаринуется, очистить его от лука, нанизать на каждую палочку по 8 кусков, посыпать мукой и положить на сковороду, на раскаленное масло. Обжарить со всех сторон, чтобы на шашлыке образовалась румяная корочка. Внутри мясо должно оставаться розовым. Подавать надо сразу же, так как в холодном виде это блюдо невкусно, а разогретый шашлык будет жестким. 

800 г вырезки

2 луковицы

1 чайная ложка муки

100 г топленого масла

100 г зеленого лука

перец

соль и уксус по вкусу.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 281 гостей и 1 пользователей.