Лучший рецепт

Ягодный «Наполеон»

Автор: skif07

Ягодный «Наполеон»

250 г бездрожжевого слоеного
замороженного теста
Для крема:
250 мл молока
50 г сахара
2 яичных желтка
25 г муки
300 мл 33%-ных сливок
500 г клубники

Читать дальше (778)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №690 от 24.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #690

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что мы знаем о сыре?

Рецепты с нашего сайта:

          Быстрый рыбный суп 

 

от Ольга

 

Сварить рыбный бульон. Процедить. В кипящий бульон выложить замороженные овощи, картошку кубиками. Варить до готовности. Из супового набора, как правило, еще рыбы можно нащипать. Посолить, поперчить, добавить зелень.
Получается легкий суп.

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: овощные блюда


Лобио, фасоль с малом и помидорами

Фасоль замочить в холодной воде (от 6 ч до 24 ч); воду несколько раз поменять. Отварить фасоль в подсоленной воде так, чтобы зерна не разварились. На сковороде с топленым маслом потушить до готовности мелко нарезанный лук. Свежие помидоры погрузить на 1—2 мин в кипяток, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить семена, размять. Подготовленные помидоры и лук соединить с отварной фасолью и варить до загустения. За 5 мин. до окончания варки добавить мелко нарезанную зелень, посолить, перемешать.

500 г фасоли

5 луковиц

500 г помидоров

3 ст. ложки топленого масла

по 1 ст. ложке зелени петрушки, укропа, кинзы, базилика

соль.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 356 гостей и 0 пользователей.