Лучший рецепт

Курица по-португальски

Автор: Чревоугодник

Курица по-португальски

2 столовые ложки оливкового масла
1,5 кг курицы для жарки (без кожи), разрезать на 8 частей
150 мл портвейна или мадеры
150 мл сухого красного вина
400 г консервированных тома...

Читать дальше (1915)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №688 от 22.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #688

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Что такое хлебопечка?

Рецепты с нашего сайта:

          Гречаники 

 

от Alisa-108

 

Гречку отвариваем до готовности. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. " яйца отвариваем. Фарш прокручиваем два раза на мясорубке, добавляем обжаренный лук и отваренные, предварительно нарезанные яйца...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: овощные блюда


Рис с белыми грибами

 

Грибы и филе курицы нарежьте ломтиками, обжарьте на разогретом масле до полуготовности. Добавьте соль, соус, всыпьте рис и тушите до его готовности, в конце приготовления положите творог.
Перед подачей перемешайте и посыпьте обжаренным кунжутом.

рис 2 стакана
грибы белые 250 г
филе курицы 250 г
творог 100 г
масло растительное 3 ст. ложки
соус соевый 75 г
семена кунжута 25 г
соль

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 303 гостей и 0 пользователей.