Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Яичница с копченой грудинкой и помидорами черри запеченная в духовке

Автор: MamaAnya

Яичница с копченой грудинкой и помидорами черри запеченная в духовке

4 яйца

150г копченой грудинки (длинный кусочек)

300г твердого сыра

8 помидорчиков черри

соль

растительное масло
Копченую грудинку ...

Читать дальше (1570)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №686 от 20.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #686

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

         Шницельки из вымечка 

 

от Burivushka

 

Вымя отвариваем с лучком, солью, лаврушкой и перцем 3-4 часа. Затем режем на кусочки в виде шницелей, обмакиваем во взбитую смесь яиц, сливок, соли и специй - все по вкусу - запанировываем в сухарях и обжариваем на растительном масле...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: блюда из картофеля


Картофельный омлет

Сварить хорошо вымытый неочищенный картофель в подсоленной кипящей воде в течение 25—30 мин. Затем очистить его и нарезать ломтиками.
Нашинковать репчатый лук. Очень мелко нарубить чеснок. Разогреть масло и обжарить лук и чеснок. Затем добавить картофель. Разбить яйца, посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Залить картофель. Перед тем как подать его к столу, посыпать измельченной зеленью петрушки или кинзы. К омлету можно подать свежий салат. Омлет можно сделать более сытным, если добавить в нею ветчину, колбасу или курицу.

800 г картофеля

2 небольшие луковицы

1 зубчик чеснока

3 ст. ложки сливочного масла

4 яйца

1 ч. ложка соли

I щепотка белого молотого перца

щепотка тертого мускатного ореха

1—2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или кинзы.

 
Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 926 гостей и 0 пользователей.