Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (101)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Омлет фаршерованный морковью.

Автор: Елена прекрасная

Омлет фаршерованный морковью.

6 яиц

0,5 стакана сливок 10%

соль.

3 столовых ложкаи майонеза

1 большая морковь.

1 большая репчатая луковица.

Лук нарезать кубиком и натереть мор...

Читать дальше (2688)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №684 от 18.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #684

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Шоколаду более 3 тыс.лет

Рецепты с нашего сайта:

          Уха по-дальневосточному из кальмаров 

 

от ddd

 

Очистите и вымойте кальмаров и опустите их в кипящую воду на 1-2 минуты. Лук нарежьте кубиками и обжарьте вместе с томатным пюре
В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель и варите 10 минут, добавьте лук...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: сладкая выпечка


Хворост # 1

Молоко, сметану, яичные желтки, сахарную пудру и соль с добавлением коньяка хорошо перемешать и, постепенно всыпая муку, замесить крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, как на лапшу, нарезать узкими полосками длиной 10-12 см, переплести их, сложить по 2-3 полоски вместе, соединить концы, слегка смазывая белком. Разделанное тесто опускать в горячий жир, подготовленный из топленого масла с добавлением смальца или другого жира. Готовый хворост вынуть вилкой из жира на решето или на бумагу и посыпать сахаром, истолченным и смешанным с ванилином, цедрой или корицей

  • 2 1/2 стакана муки
  • 3 желтка
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки коньяка
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан топленого смальца для жаренья.

 

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 574 гостей и 0 пользователей.