Лучший рецепт

Баклажаны с айвой

Автор: Сергей одессит

Баклажаны с айвой

Баклажаны - 2 кг., айва - 1 кг., перец сладкий - 1кг., помидоры - 2 кг., соль - 60 гр., сахар - 150 гр., уксус 6% ( у меня домашний винный ) - 100 млл.,чеснок, петрушка и укроп - по 200гр., горький...

Читать дальше (3288)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №681 от 15.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #681

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Куриные крылышки тушеные в сметане 

 

от Pass

 

Обжарила крылышки,сложила все в кастрюльку,добавила лук, чуть водички,соль и тайский перец. Может он как- то по другому называется, я его так сама обозвала, но запах от него умопомрачительный, смесь перца и цедры лайма. Все это протушила, в конце добавила сметаны. 

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: микроволновая кухня


Рыбная запеканка

Вымочить сельдь в воде 4—6 ч, разделать рыбу на филе.
Мелко нашинковать лук. Мякиш хлеба замочить в молоке, а затем отжать. Рыбное филе, лук и намоченный хлеб пропустить 2 раза через мясорубку. Фарш заправить перцем, маслом, молоком и сырыми яйцами. Выложить массу в смазанную маслом форму, разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать 8—9 мин при полной мощности.

500 г сельди

2 луковицы

2 яйца

200 мл молока

50 г мякоти черствого белого хлеба

2 ст. ложки растительного масла

1 ст. ложка панировочных сухарей

молотый перец и соль по вкусу.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 346 гостей и 0 пользователей.