Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (256)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рулетики из хлеба

Автор: nzam

Рулетики из хлеба

Хлеб 8 ломтиков,

Масло для жарки,

Пюре из 2-х средних картофелен,

2 большие луковицы,

3 ст ложки любого фарша,

соль, перец по вкусу.

Фарш смешать...

Читать дальше (612)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1044 от 10.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1044

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте: 

Одиночество

Как увеличить срок службы холодильника?

 

Рецепты с нашего сайта: 

 

Креветки под томатно-грибным соусом

 Лук порезать полукольцами, слегка обжарить, добавить резанный кусочками чеснок, грибы, нарезанные пластинками (я их морожу уже порезанными), когда все это приобретет нежно-золотистый цвет, положить туда порезанные помидоры и укроп а минут через пять приваренные и очищенные креветки, посолить. Тушить минутки две. На гарнир у меня была яичная лапша Ролтон, а совсем хорошо - рис. Но мы его только вчера ели. Кушать вкусно и с удовольствием! 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: торты, пирожные

 

Торт-безе Павлова

Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 110˚С. Взбить белки с ван. сахаром и сахарной пудрой. Взбивать до тех пор, пока не образуется тугая пена и не растворится весь сахар. Насыпать просеянную кукурузную муку и подмешать ее во взбитые белки. Половину этой массы с помощью кондитерского мешка выпустить на противень в виде круга диаметром 22-24 см. Вторую половину массы выпустить на основу торта по краям в виде шариков. Подсушить безе в духовке 1,5 часа, после чего выключить огонь и оставить безе в духовке еще на 15 минут.
Клубнику промыть, половину протереть в пюре, (или измельчить в блендере) и смешать с 2 ст. л. сахарной пудры. Взбить сливки с остальной сахарной пудрой в густую пену, сбрызнуть водкой и наполнить основу торта. Поверх взбитых сливок положить клубничное пюре и цельные ягоды.

П.С водку можно заменить любым вашим любимым напитком

5 белков
1 пакет ванильного сахара
мука кукурузная 70 гр
сахарная пудра 7 ст.л
300 гр клубники
400 гр жирных сливок
1 ст. л водки

Все рецепты  см. на сайте

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 605 гостей и 0 пользователей.