Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (172)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Одесские жареные кабачки с чесноком - спамера*

Автор: ddd

Одесские жареные кабачки с чесноком - спамера*

кабачок 1 кг
масло подсолнечное по вкусу
соль 0.5-1 ч. ложка
мука 0.25 стакан
чеснок 5-6 зубчик
укроп по вкусу
сметана по вкусу
или майонез по вкусу

К...

Читать дальше (4292)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1044 от 10.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1044

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте: 

Одиночество

Как увеличить срок службы холодильника?

 

Рецепты с нашего сайта: 

 

Креветки под томатно-грибным соусом

 Лук порезать полукольцами, слегка обжарить, добавить резанный кусочками чеснок, грибы, нарезанные пластинками (я их морожу уже порезанными), когда все это приобретет нежно-золотистый цвет, положить туда порезанные помидоры и укроп а минут через пять приваренные и очищенные креветки, посолить. Тушить минутки две. На гарнир у меня была яичная лапша Ролтон, а совсем хорошо - рис. Но мы его только вчера ели. Кушать вкусно и с удовольствием! 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: торты, пирожные

 

Торт-безе Павлова

Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 110˚С. Взбить белки с ван. сахаром и сахарной пудрой. Взбивать до тех пор, пока не образуется тугая пена и не растворится весь сахар. Насыпать просеянную кукурузную муку и подмешать ее во взбитые белки. Половину этой массы с помощью кондитерского мешка выпустить на противень в виде круга диаметром 22-24 см. Вторую половину массы выпустить на основу торта по краям в виде шариков. Подсушить безе в духовке 1,5 часа, после чего выключить огонь и оставить безе в духовке еще на 15 минут.
Клубнику промыть, половину протереть в пюре, (или измельчить в блендере) и смешать с 2 ст. л. сахарной пудры. Взбить сливки с остальной сахарной пудрой в густую пену, сбрызнуть водкой и наполнить основу торта. Поверх взбитых сливок положить клубничное пюре и цельные ягоды.

П.С водку можно заменить любым вашим любимым напитком

5 белков
1 пакет ванильного сахара
мука кукурузная 70 гр
сахарная пудра 7 ст.л
300 гр клубники
400 гр жирных сливок
1 ст. л водки

Все рецепты  см. на сайте

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1155 гостей и 0 пользователей.