Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (72)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Творожно банановый тортик

Автор: Марищка

Творожно банановый тортик

Яйца 5 шт.

Мука 1 ст.

Сливочное масло 100 гр.

Сахар 0,5 ст плюс 2 ст. л.

Разрыхлитель 1 ст.л.

Творог 2 пачки.

Сметана 100 гр.

Манка 1 ст. л.

Читать дальше (4796)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №676 от 10.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #676

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Домашняя пицца 

 

от Alisa-108

 

Молоко и дрожжи, соль, растительное масло перемешать. Постепенно всыпая просеянную муку замешать тесто. Вымешивать тесто минут 10-15. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и оставить подходить минут на 40.

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: мясные блюда


Студень говяжий

Голье (говяжьи ноги и губы) опалить, разрезать на части, кости разрубить, вымочить в холодной воде , вымыть щеткой и обмыть чистой холодной водой.Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы уровень воды был выше уровня мяса на 10-15 см. Прибавить на 1 кг голья по 1-2 штуки моркови, лука, петрушки и немного перца. Кастрюлю накрыт крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов пока мясо не будет легко отделяться от костей. После варки снять с поверхности жир, лавровый лист, отделить мякоть от костей, порубить ее и смешать с процеженным бульоном. После этого размешать, прибавить по вкусу соль и разлить в глубокие блюда. При заливке в формы в студень можно добавить вареную морковь, чеснок. К столу можно подавать с хреном, аджикой, горчицей.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 433 гостей и 0 пользователей.