Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Маффины

Автор: Lil.Ju

Маффины


мука - 200 г;
сахар - 200 г;
рахрыхлитель - 20 г;
сливочное масло - 180 г;
шоколадная крошка - 50 г;
яйцо - 3 шт;
л...

Читать дальше (1530)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №676 от 10.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #676

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Домашняя пицца 

 

от Alisa-108

 

Молоко и дрожжи, соль, растительное масло перемешать. Постепенно всыпая просеянную муку замешать тесто. Вымешивать тесто минут 10-15. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и оставить подходить минут на 40.

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: мясные блюда


Студень говяжий

Голье (говяжьи ноги и губы) опалить, разрезать на части, кости разрубить, вымочить в холодной воде , вымыть щеткой и обмыть чистой холодной водой.Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы уровень воды был выше уровня мяса на 10-15 см. Прибавить на 1 кг голья по 1-2 штуки моркови, лука, петрушки и немного перца. Кастрюлю накрыт крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов пока мясо не будет легко отделяться от костей. После варки снять с поверхности жир, лавровый лист, отделить мякоть от костей, порубить ее и смешать с процеженным бульоном. После этого размешать, прибавить по вкусу соль и разлить в глубокие блюда. При заливке в формы в студень можно добавить вареную морковь, чеснок. К столу можно подавать с хреном, аджикой, горчицей.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 349 гостей и 0 пользователей.