Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (178)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Маленькие любопытные рыбки

Автор: Tanya

Маленькие любопытные  рыбки

Филе морского языка – 500-600 гр.
тесто слоеное без дрожжевое – 500 гр. (упаковка из 2-х пластов)
сыр – 150гр.
лук репчатый – 1 средняя головка
яйцо варе...

Читать дальше (6701)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №674 от 08.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #674

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что пить в холодную погоду?

Рецепты с нашего сайта:

          Салат ананасовый 

 

от EVA

 

Помидоры и яйца режем мелкими кусочками, огурцы соломкой добавляем кукурузу, ананас и перемешиваем с майонезом. Формируем из салата красивую горку, вокруг промазываем майонезом и украшаем дольками ананасов...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: микроволновая кулинария


Салат "Неманский"

В посуду выложить лапшу и залить ее кипящей водой. Добавить соль, помешать и варить в печи на полной мощности в течение 6-8 мин. Когда лапша будет готова, воду слить, а лапшу обсушить бумажной салфеткой. Отдельно растопить примерно половину нормы масла и прогреть в нем порезанный кубиками лук на полной мощности в течение 1,5-3 мин. В течение этого времени лук перемешать один раз. Шпинат промыть и мелко нарезать. Выложить шпинат в посуду с луком, по вкусу посолить и поперчить, перемешать и готовить около 2,5 мин при полной мощности. За это время перемешать шпинат два раза. Для приготовления сырного соуса надо растопить оставшееся сливочное масло за 1 мин при полной мощности. Затем добавить муку и размешать. Добавить соль и перец и, постоянно помешивая, развести молоком. Полученную смесь прогреть в печи на полной мощности в течение 4,5-5 мин, помешивать через каждую минуту. После этого добавить тертый сыр и мускатный орех. В блюдо выложить лапшу, на нее уложить тушеный шпинат, сверху полить соусом. Прогреть все в печи около 3-3,5 мин на полной мощности. К блюду дополнительно можно еще подать свежие помидоры и листовые салаты.

400 г шпината

100 г лапши

1 луковица

50 г сливочного масла

3 столовые ложки муки

2 стакана молока

150 г твердого сыра

300 г помидоров

тертый мускатный орех

молотый белый перец

соль по вкусу.

Рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 713 гостей и 0 пользователей.