Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (243)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

"Торт" из бычьих хвостов с луком-пореем

Автор: ddd



Три хвоста от трех быков

Молодые стебли лука-порея 8 шт.

Крупные жгучие перцы, лучше 6 шт. (красные)

Петрушка 1 пучок

Набор овощей и зелени для бульона:

Читать дальше (6811)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №673 от 07.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #673

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

    Сальтисон 

 

от Ольга

 

Мясо отделить от костей, нарезать кусочками, как нравится. Перемешать с сухим желатином, солью, перцем. Выдавить чеснок, перемешать и плотно уложить в пакет.
Я добавила немного красной паприки и в середину мяса...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: блюда из рыбы


Карп на пару

Выпотрошить рыбу - удалить жабры и внутренности (все это можете отдать своей кошке, если она, конечно, станет это есть :-) Натереть рыбу солью внутри из расчета щепотку на рыбину среднего размера (я надеюсь, что вы люди опытные и щепотку с горсточкой не путаете Рыбу от чешуи не чистить! Установить в скороварке подставку для варки на пару, залить очищенную воду (ниже уровня подставки), положить рыбу на подставку и закрыть скороварку. После появления характерного шипения уменьшить нагрев и готовить около 10 минут. Подавать такую вкуснотень можно с чем угодно - с отварным картофелем, спагетти по псевдоитальянски, но лично я предпочитаю японский вариант, то есть рыба должна подаваться с рисом.

карп свежий

лук репчатый

соль крупная

вода питьевая


Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 428 гостей и 0 пользователей.