Лучший рецепт

Холодный борщ

Автор: Yani

Холодный борщ


Свекла консервированная - 500 гр;
Картофель - 3-4 шт;
Огурцы свежие - 3 шт;
Яйца - 4 шт;
Лук зеленый - 1 пучок;
Колбаса вареная - 250 гр;

Читать дальше (2936)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №673 от 07.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #673

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

    Сальтисон 

 

от Ольга

 

Мясо отделить от костей, нарезать кусочками, как нравится. Перемешать с сухим желатином, солью, перцем. Выдавить чеснок, перемешать и плотно уложить в пакет.
Я добавила немного красной паприки и в середину мяса...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: блюда из рыбы


Карп на пару

Выпотрошить рыбу - удалить жабры и внутренности (все это можете отдать своей кошке, если она, конечно, станет это есть :-) Натереть рыбу солью внутри из расчета щепотку на рыбину среднего размера (я надеюсь, что вы люди опытные и щепотку с горсточкой не путаете Рыбу от чешуи не чистить! Установить в скороварке подставку для варки на пару, залить очищенную воду (ниже уровня подставки), положить рыбу на подставку и закрыть скороварку. После появления характерного шипения уменьшить нагрев и готовить около 10 минут. Подавать такую вкуснотень можно с чем угодно - с отварным картофелем, спагетти по псевдоитальянски, но лично я предпочитаю японский вариант, то есть рыба должна подаваться с рисом.

карп свежий

лук репчатый

соль крупная

вода питьевая


Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 349 гостей и 0 пользователей.