Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (101)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

КРАБОЧКИ С НАЧИНКОЙ.

Автор: МОРОШКА

КРАБОЧКИ С НАЧИНКОЙ.

Крабовые палочки
Сыр твёрдый
Майонез
Чеснок
Отварные яйца

Всё в произвольных пропорциях.
Кто как любит,и у кого сколько крабовых палочек.

Крабовые па...

Читать дальше (3102)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1003 от 30.09.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1003

 

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте: 

Приправы для здоровья

 

Рецепты с нашего сайта:

Креветки в малине

Анютка

 

 

Смешать в блендере 0,4 стакана малины, мед, горчицу, уксус, не прекращая смешивать, постепенно влить оливковое масло. Манго нарезать мелкими кубиками, сельдерей – тонкими ломтиками. Авокадо нарезать крупными кубиками и сразу же полить лимонным соком. Смешать овощи с заправкой, добавить креветки и перед самой подачей на стол – малину...

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

Рецепт дня: консервация

 

Капуста белокочанная (щи) консервированная

 

У квашеной капусты удалить зеленые и грубые части листьев, а если капуста очень кислая.то отжать или половину заменить свежей капустой. Морковь и белый корень (петрушка, сельдерей) тщательно вымыть, вырезать поврежденные части корнеплодов, срезать концы и варить 20—25 минут, потом охладить водой, очистить и нар?зать соломкой. Лук репчатый. чеснок и зелень очистить, ополоснуть и мелко нашинковать. Капусту, корнеплоды, лук. чеснок и зелень поместить в кастрюлю, залить горячей водой и кипятить 5—6 минут. Затем смесь разложить в бачки и стерилизовать: пол-литровые банки — 12—14 минут, литровые — 15—18 минут. После этого банки укупорить как обычно.

На 0.5 л банку:
225 г капусты квашеной
45 г моркови
45 г лука репчатого
30 г белого корня
10 г зелени (укроп, петрушка)
10 г томат-пасты
5 г чеснока
3—4горьких перца
1 лавровый лист.

 

Все рецепты  см. на сайте

 

Приятного аппетита, [%name%]!


 

 

 


Сейчас на сайте 457 гостей и 1 пользователей.