Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (92)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Окорочка По-Французски

Автор: kalina

Окорочка По-Французски

5 окорочков
1 кг. слоёного теста
200-250 г. сыра (лучше "Сулугуни")
всевозможные специи для птицы
соль, чеснок, немного масла
Обязательно ...

Читать дальше (7139)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры купить мужскую футболку с принтом в столице РФ

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1003 от 30.09.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1003

 

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте: 

Приправы для здоровья

 

Рецепты с нашего сайта:

Креветки в малине

Анютка

 

 

Смешать в блендере 0,4 стакана малины, мед, горчицу, уксус, не прекращая смешивать, постепенно влить оливковое масло. Манго нарезать мелкими кубиками, сельдерей – тонкими ломтиками. Авокадо нарезать крупными кубиками и сразу же полить лимонным соком. Смешать овощи с заправкой, добавить креветки и перед самой подачей на стол – малину...

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

Рецепт дня: консервация

 

Капуста белокочанная (щи) консервированная

 

У квашеной капусты удалить зеленые и грубые части листьев, а если капуста очень кислая.то отжать или половину заменить свежей капустой. Морковь и белый корень (петрушка, сельдерей) тщательно вымыть, вырезать поврежденные части корнеплодов, срезать концы и варить 20—25 минут, потом охладить водой, очистить и нар?зать соломкой. Лук репчатый. чеснок и зелень очистить, ополоснуть и мелко нашинковать. Капусту, корнеплоды, лук. чеснок и зелень поместить в кастрюлю, залить горячей водой и кипятить 5—6 минут. Затем смесь разложить в бачки и стерилизовать: пол-литровые банки — 12—14 минут, литровые — 15—18 минут. После этого банки укупорить как обычно.

На 0.5 л банку:
225 г капусты квашеной
45 г моркови
45 г лука репчатого
30 г белого корня
10 г зелени (укроп, петрушка)
10 г томат-пасты
5 г чеснока
3—4горьких перца
1 лавровый лист.

 

Все рецепты  см. на сайте

 

Приятного аппетита, [%name%]!


 

 

 


Сейчас на сайте 579 гостей и 0 пользователей.