Лучший рецепт

Пахлава по-домашнему

Автор: MamaAnya

Пахлава по-домашнему

Слоеное тесто - 2 листа

Орехи грецкие - 300 г

Желтки - 1 шт

Белки - 3 шт

Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 50 г

Мед - 50 г

Читать дальше (2443)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №666 от 29.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #666

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Вредна ли химия в продуктах?

Рецепты с нашего сайта:

          Пирог медово-лимонный 

 

от Alisa-108

 

Натереть цедру от одного лимона, остальные лимоны почистить от шкурки, разрезать на четвертинки и удалить косточки. Все лимоны перекрутить на мясорубке или в блендере. Взбить яйца с сахаром, добавить ложку жидкого меда...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: рыбные блюда


Рыба с чесноком и винным уксусом

Очищенную, нарезанную на куски рыбу сварить обыч­ным способом, затем выложить на блюдо. Орехи, чеснок, соль тщательно истолочь, добавить очень мелко нарезанный лук, разбавленный водой винный уксус и дать покипеть 8—10 минут. Полученным соусом залить рыбу.

500 г свежей рыбы

1/4 стакана очищенных грецких орехов

1 зубчик чеснока

1 луковица

1/2 стакана воды

1/2 стакана винного уксуса.


Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 540 гостей и 1 пользователей.