Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (67)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Золотистые баурсаки. Казахский хлеб.

Автор: ~PurpleRain~

Золотистые баурсаки. Казахский хлеб.

Ингредиенты:
Молоко – 1л.
Яйца – 2 шт.
Дрожи – 10г.
Мука – 1,5 кг. + 0,300г
Соль- 1 ст. ложка
Сахар- 1 ст....

Читать дальше (63920)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №666 от 29.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #666

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Вредна ли химия в продуктах?

Рецепты с нашего сайта:

          Пирог медово-лимонный 

 

от Alisa-108

 

Натереть цедру от одного лимона, остальные лимоны почистить от шкурки, разрезать на четвертинки и удалить косточки. Все лимоны перекрутить на мясорубке или в блендере. Взбить яйца с сахаром, добавить ложку жидкого меда...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: рыбные блюда


Рыба с чесноком и винным уксусом

Очищенную, нарезанную на куски рыбу сварить обыч­ным способом, затем выложить на блюдо. Орехи, чеснок, соль тщательно истолочь, добавить очень мелко нарезанный лук, разбавленный водой винный уксус и дать покипеть 8—10 минут. Полученным соусом залить рыбу.

500 г свежей рыбы

1/4 стакана очищенных грецких орехов

1 зубчик чеснока

1 луковица

1/2 стакана воды

1/2 стакана винного уксуса.


Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 495 гостей и 0 пользователей.