Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (143)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Вокруг света

Автор: alisa-108

Вокруг света


Водка 30 мл
Яблочный ликер 20 мл
Клюквенный сироп 10 мл
Апельсиновый сок 15 мл
Сливки 10 мл
Кумкват 5 гр
Яблоко 1/6 шт
Лед 24 кубика
Нале...

Читать дальше (3225)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №662 от 22.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #662

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Кармашки с творогом

 

от Sekret

 

Масло с творогом+соль, пудра все хорошо перемешать, постепенно добавляя муку и замесить хорошо тесто...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: китайская кухня


Клешни краба обжаренные во фритюре

Расколите и снимите основную часть панциря с каждой клешни, оставив кончик нетронутым. Нагрейте до кипения воду в большой кастрюле. Положите в нее клешни, вновь доведите до кипения и кипятите 1 минуту. Слейте отвар и охладите клешни под струей холодной воды. Смешайте креветки ,соль, перец, кукурузную муку (крахмал) и яичный белок до однородной массы. Разделите на 4 порции и обмажьте каждую клешню, оставив кончик клешни открытым. Насыпьте панировочные сухари на тарелку, равномерно обваляйте в них клешни в сухарях до образования ровного слоя. Нагрейте в сковороде вок масло, положите туда клешни и обжарьте в течение 10 минут до образования румяной корочки. Обсушить на абсорбирующей бумаге.

На 4 порции:

4 большие клешни краба

300 г подготовленных сырых креветок

1/2 чайной ложки морской соли

1 чайная ложка кукурузной муки

1 яичный белок

130 г панировочных сухарей

2,5 стакана арахисового масла

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 389 гостей и 0 пользователей.