Лучший рецепт

8 “торпедок”, а-ля по-киевски, из одного бройлера

Автор: Ольга

8 “торпедок”, а-ля по-киевски, из одного бройлера

бройлер 1750 г

сливочное масло 150 г

укроп

панировочные сухари, сухая сладкая паприка

мука

яйца 3 штуки

молоко 5 столовых ложек

соль, перец

Читать дальше (7292)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №657 от 17.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #657

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Торт на скорую руку

 

от Burivushka

 

Взбить сливки, добавить сахар по вкусу, добавить творог и йогурт...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: мясные блюда


Тефтели в томатном соусе

Приготовить фарш, добавить в него мелко нарезанный зеленый лук. Затем разделать из него шарики весом 20-30 г каждый. Обвалять их в муке и обжарить в сливочном масле. Обжаренные тефтели сложить в неглубокую кастрюлю, добавить томатную пасту и стакан бульона, лавровый лист, перец, чеснок. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 10-20 минут. Потом заправить солью и ложечкой острого томатного соуса. 

 

500 г мяса (мякоти)


100 г зеленого лука

1/2 стакана томатной

100 г белого хлеба

2 столовые ложки муки

2 столовые ложки масла

соль, перец, лавровый лист по вкусу.


Все рецепты см. на сайте

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 375 гостей и 0 пользователей.