Лучший рецепт

Кальдо дэ патас (бульон из говяжих ножек)

Автор: tania

Кальдо дэ патас (бульон из говяжих ножек)



1 чистая говяжья ножка, нарезанная в поперек по 2 см. кусок
5 - 6 литров воды
3-5 дольки чеснока
1 лук порей
1 головка лука
1 мор...

Читать дальше (3186)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №655 от 15.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #655

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Маковый пирог

 

от Sekret

 

В стакан с молоком положить дрожжи и сахар и 2 столовые ложки муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молоко...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: первые блюда


Похлебка "Петровская"

Мякоть баранины нарезать кубиками, положить в глиняный  горшочек, налить 0,7 литра воды. Добавить корень петрушки или сельдерея и варить до готовности.  Вынуть баранину, бульон процедить.  В бульон положить картофель, пассерованные морковь и лук, промытое пшено, сваренную баранину и варить до готовности пшена. Похлебку заправить солью, рубленой петрушкой или сельдереем. 

200 г баранины
3-4картофелины                                                                                         0,5 стакана пшена                                                   & nbsp;                                  1морковь                                                                                                      2 столовые ложки жира                                                                           1 корень петрушки или сельдерея                                                       соль, перец по вкусу. 

 

Все рецепты см. на сайте

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 355 гостей и 0 пользователей.