Лучший рецепт

Картофель "Айдахо"

Автор: Lorchen

Картофель

картофель молодой среднего размера - 9 шт

оливковое масло - 1/3 стакана

зелень - укроп и петрушка

лук зеленый - несколько перьев

чеснок - 2-3 дольки

перечный...

Читать дальше (21288)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №655 от 15.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #655

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Маковый пирог

 

от Sekret

 

В стакан с молоком положить дрожжи и сахар и 2 столовые ложки муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молоко...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: первые блюда


Похлебка "Петровская"

Мякоть баранины нарезать кубиками, положить в глиняный  горшочек, налить 0,7 литра воды. Добавить корень петрушки или сельдерея и варить до готовности.  Вынуть баранину, бульон процедить.  В бульон положить картофель, пассерованные морковь и лук, промытое пшено, сваренную баранину и варить до готовности пшена. Похлебку заправить солью, рубленой петрушкой или сельдереем. 

200 г баранины
3-4картофелины                                                                                         0,5 стакана пшена                                                   & nbsp;                                  1морковь                                                                                                      2 столовые ложки жира                                                                           1 корень петрушки или сельдерея                                                       соль, перец по вкусу. 

 

Все рецепты см. на сайте

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 238 гостей и 0 пользователей.