Лучший рецепт

Грушевый салат с персиками по-узбекски

Автор: Шеф-повар

Грушевый салат с персиками по-узбекски

2 груши
2 киви
2-3 консервированных или свежих персика
1 стакан ежевики
1/2 стакана 20%-ных сливок
2 ч. ложки ежевичного сиропа
1/2 персикового сока или сиропа

Читать дальше (1262)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №653 от 12.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #653

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Салат "подсолнух"

 

от Alisa-108

 

Натереть на крупной терке вареный картофель. Отделить белки от желтков и натереть на крупной терке белки. Сардины размять и выложить на белки...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня:


Творожная запеканка

Выкладываем массу на круглую форму, сверху аккуратно смазываем сметаной. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Охлаждаем, разрезаем на порционные куски. Поливаем любым вкусным вареньем или джемом, или сметаной, или сгущенкой. Приятного аппетита!  

1 кг творога
5 яиц
5 столовых ложек манки
5 столовых ложек сахара
ваниль и сода на кончике ножа
100 г сахара
5 столовых ложек промытого изюма

Все рецепты см. на сайте

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 457 гостей и 1 пользователей.