Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (173)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Фиги

Автор: Nikoza

Фиги

250г молока

130г кипятка

2шт.яйца

50г маргарина

2ст.л. сахара

1 пакет дрожжей 11г, соль

600г муки

20г растительного масла

200г мака

Читать дальше (5259)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №651 от 11.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #651

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Почему капуста - "цветная" ?

Рецепты с нашего сайта:

          Мусс из авокадо с креветками

 

от Lorikk

 

Креветки отварить со специями, лавровый лист, перец горошком, английский перец. Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку. Затем ложкой вынуть мякоть, но не до конца...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Борщ с капустой и картофелем

В кипящий бульон или воду опускают нашинкованную свежую капусту, добавляют нарезанный брусочками картофель и варят 10-15 минут. После этого кладут пассерованные овощи, подготовленную свеклу и варят борщ до готовности. За 10-15 минут до окончания варки добавляют сахар, специи. Квашеную капусту тушат и вводят в борщ со свеклой. Борщ заправляют белым соусом или мучной пассеровкой, разведенной бульоном или водой. 

3 свеклы
150 г свежей или квашеной капусты
2 картофелины
1 морковь
2 головки репчатого лука
3 столовые ложки томат-пюре
1,5 литра бульона
1 столовая ложка сахара и 3% уксуса, соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1019 гостей и 0 пользователей.