Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (30)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Жюльен из шампиньонов

Автор: Чревоугодник

Жюльен из шампиньонов

шампиньоны 600 г
лук репчатый 2 головки
масло топленое 2 ст. ложки
сметана 300 г
соус соевый с грибным вкусом 6 ст. ложек
сыр твердый 150 г

Грибы и лук мелко...

Читать дальше (9487)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №650 от 10.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #650

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:


Фаршированная рыба

 

от Lorikk

 

У рыбы отделяю филе от костей и шкуры. Пропускаю его на мясорубке вместе с луком. На 2 кг рыбы я кладу 3-4 луковицы...


Приготовление см. на сайте: 


Рецепты и советы от А до Я:


Курица в сметане с грибами

Сливочное масло растопить в чугунной жаровне и обжарить в нем разрезанную на куски курицу. Подгореть коньяк, полить им куски курицы и поджечь. Когда пламя погаснет, посыпать курицу солью и перцем, накрыть жаровню крышкой и держать на слабом огне 45 минут, при этом куски курицы нужно часто перемешивать. Оставшееся сливочное масло растопить в сотейнике и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Переложить грибы в жаровню, посолить по вкусу. Тоненькой струйкой влить сметану и подавать к столу. 

1 курица
250 г мелко нарезанных грибов
6 столовых ложек сливочного масла
4 столовые ложки коньяка
2,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки свеже молотого перца
0,5 стакана жидкой сметаны,соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 248 гостей и 0 пользователей.