Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (71)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Замороженная шоколадная нуга с корицей и кунжутным семенем

Автор: Чревоугодник

Замороженная шоколадная нуга с корицей и кунжутным семенем

Для теста с кунжутным семенем:
120 г кунжутного семени
100 г сахарной пудры
20 г муки
80 г сливочного масла
Для замороженной нуги:
5...

Читать дальше (1236)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №650 от 10.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #650

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:


Фаршированная рыба

 

от Lorikk

 

У рыбы отделяю филе от костей и шкуры. Пропускаю его на мясорубке вместе с луком. На 2 кг рыбы я кладу 3-4 луковицы...


Приготовление см. на сайте: 


Рецепты и советы от А до Я:


Курица в сметане с грибами

Сливочное масло растопить в чугунной жаровне и обжарить в нем разрезанную на куски курицу. Подгореть коньяк, полить им куски курицы и поджечь. Когда пламя погаснет, посыпать курицу солью и перцем, накрыть жаровню крышкой и держать на слабом огне 45 минут, при этом куски курицы нужно часто перемешивать. Оставшееся сливочное масло растопить в сотейнике и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Переложить грибы в жаровню, посолить по вкусу. Тоненькой струйкой влить сметану и подавать к столу. 

1 курица
250 г мелко нарезанных грибов
6 столовых ложек сливочного масла
4 столовые ложки коньяка
2,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки свеже молотого перца
0,5 стакана жидкой сметаны,соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1106 гостей и 0 пользователей.