Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (154)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Торт "Машина"

Автор: ШершОля

Торт



мука — 2,5 стакана

сахар — 2 стакана

разрыхлитель — 30 г

...

Читать дальше (4968)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры продажа квартир рядом с метро Калужская

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №649 от 09.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #649

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Почему мы хотим вкусненького?


Пирог с маком

 

от Sekret

 

В стакан с молоком положить дрожжи, сахар и 2 столовые ложки муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молоко, масло и яйца...

 

 

Приготовление см. на сайте:

http://povary.ru/forum/index.php?s=&showtopic=107&view=findpost&p=6068


Рецепты и советы от А до Я:


Колбасные клецки

Сухие булочки размочить в воде и размять. Охотничьи колбаски нарубить мелкими кубиками. Шпинат мелко порубить, а сельдерей натереть на терке. Лук и петрушку мелко порубить, все продукты смешать с яйцами, мукой и манкой, слегка посолить и поперчить. Из полученной массы сформировать клецки величиной с яйцо и отварить их в слегка подсоленной воде. Как только клецки всплывут, вынуть их шумовкой. Шпик растопить на сковороде, добавить мелко нарубленный лук и слегка обжарить его, прибавив немного воды, в которой варились клецки. В конце обжаривания добавить рубленую петрушку, затем смешать все с клецками. Клецки запечь в жиру и залить готовое блюдо яйцами. К этому блюду подать зеленый салат.

400 г охотничьих колбасок
8 булочек
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки манки
250 г шпината
4 яйца
2 луковицы 80 г шпика петрушка соль, перец.

 

Приятного аппетита, Subscriber!


Сейчас на сайте 888 гостей и 0 пользователей.