Лучший рецепт

Мисосиру

Автор: Чревоугодник

Мисосиру

1 л бульона даси
100 г консервированного морской капусты
1/2 средней луковицы
200 г консервированных грибов шиитаке
2 ст.л. соевой пасты мисо

Приготовить бульон даси...

Читать дальше (1589)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №646 от 07.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #646

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:


Куриные рулетики с черносливом

 

от Pass

 

Куриные грудки надрезать вдоль, чтобы можно было развернуть и отбить кусочки. На пищевую пленку кладем отбитые грудки, солим, перчим...


Приготовление см. на сайте:

http://povary.ru/forum/index.php?s=&showtopic=99&view=findpost&p=6033


Рецепты и советы от А до Я:


Баранина тушеная с капустой

Нарезать приготовленное мясо, очищенный картофель и капусту. В кастрюлю положить кусочки бараньего жира, прожарить, затем положить слоями мясо, картофель, капусту, пересыпая каждый слой тмином, нарезанным луком и солью. Залить все бульоном или водой, накрыть крышкой. Тушить в духовке или на слабом огне, при необходимости доливая жидкость. Когда баранина станет мягкой, добавить сметану и мелко нарезанную зелень.

1 кг баранины
500 г картофеля
2 луковицы
500 г капусты
вода или бульон
сметана
соль, тмин, зелень по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!


Сейчас на сайте 527 гостей и 0 пользователей.