Лучший рецепт

Налим в луково-сметанном соусе

Автор: Penka

Налим в луково-сметанном соусе


Налим - 600 гр
Лук репчатый - 2 шт
Сметана - 300 гр
Соль
Перец
Специи для рыбы
Отварной картофель для гарнира

...

Читать дальше (3368)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №644 от 04.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #644

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Яблочный пирог со штрейзелем

 

от Ольга

 

Смешать воду, растительное масло, яйца, соль, сахар. Всыпать муку вместе с дрожжами. Дать подняться пару раз. Нарезать яблоки произвольными ломтиками...


Приготовление см. на сайте: http://povary.ru/forum/index.php?s=&showtopic=20&view=findpost&p=5938


Рецепты и советы от А до Я:


Слоеные пирожки с цыпленком

Порубить мясо цыпленка и смешать его с белыми хлебными крошками. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и 1 яйцо. Взбить до получения равномерной консистенции. Смесь должна быть плотной. Разделить смесь на 8 порций. Придать каждой порции форму сосиски и обмакнуть ее во взбитое яйцо, а затем в черные хлебные крошки. Проделать это дважды. Жарить пирожки по три штуки в один прием в большом количестве жира, пока пирожки не станут золотистыми и хрустящими. Подавать горячими или холодными.

500 г вареного мяса цыпленка
100 г свежих хлебных белых крошек
2 яйца
50 г черных хлебных крошек
жир для жарки
1 ч ложка лимонного сока
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!


Сейчас на сайте 440 гостей и 0 пользователей.