Лучший рецепт

Карбонад по-средиземноморски

Автор: Ольга

Карбонад по-средиземноморски

свиной шейный карбонад
консервированные помидоры в собственном соку
смесь средиземноморских трав
соль

Мясо посолить, присыпать травами и слегка (!) отбить.

Читать дальше (9252)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №640 от 26.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #640

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Пирог картофельный с грибами

 

от Лариса

 

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, затем размять или натереть на мелкой терке. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Гречневые блины

Гречневую и пшеничную муку просеивают, кладут в кастрюлю, заливают теплой водой и замешивают густое тесто. Потом вливают разведенные теплой водой дрожжи, сахар, хорошо перемешивают, накрывают кастрюлю полотенцем и ставят в теплое место, чтобы тесто подошло. После этого тесто разводят теплой водой или молоком до густоты свежей сметаны, солят, вымешивают, дают снова подойти и выпекают блины. При подаче на стол блины поливают разогретым сливочным маслом. 

2 стакана гречневой муки
1 стакан пшеничной муки
4 стакана воды или молока
35 г дрожжей
3 чайные ложки сахара
1 чайная ложка соли
1-2 столовые ложки сливочного масла для поливки.
5 г соли.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 413 гостей и 0 пользователей.