Лучший рецепт

Пирожные "Вишня в шоколаде. "

Автор: Вредина

Пирожные

2 стакана сахара, 200 г маргарина,
3 яйца, 1 чайная ложка ванили,
3 стакана просеянной муки, 1 столовая ложка разрыхлителя,
1 стакан молока, 1 банка (550 г) консервированного ананаса...

Читать дальше (4728)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №639 от 25.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #639

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Вареники с ливером

 

от Alisa-108

 

Жарим много лука, добавляем нарезанные кубиками баклажаны и обжариваем вместе. В конце добавляем сметану, специи, солим и немного протушиваем...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Брюссельская капуста, жаренная в тесте

Очищенные и промытые кочешки капусты варят в подсоленной воде до готовности, охлаждают, кладут в тесто, приготовленное из просеянной муки, молока, желтков, и хорошо перемешивают. Кочешки капусты после погружения в тесто выкладывают на дуршлаг, чтобы стекло лишнее тесто, а потом кладут в хорошо разогретое растительное масло и жарят. 

1 кг капусты
3/4 стакана молока
2 яйца
1 стакан пшеничной муки
соль по вкусу
растительное мало - в зависимости от емкости посуды.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 446 гостей и 0 пользователей.