Лучший рецепт

Вино из одуванчиков № 3

Автор: ddd

Вино из одуванчиков № 3

одуванчики 1 литровая банка

лимон 2 шт

сахар 0,5 кг.

изюм 1 ст. л.

кипяток 3 литра"

Собираем цветки, очищаем их от зеленых листочков.
Затем завари...

Читать дальше (4794)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №639 от 25.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #639

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Вареники с ливером

 

от Alisa-108

 

Жарим много лука, добавляем нарезанные кубиками баклажаны и обжариваем вместе. В конце добавляем сметану, специи, солим и немного протушиваем...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Брюссельская капуста, жаренная в тесте

Очищенные и промытые кочешки капусты варят в подсоленной воде до готовности, охлаждают, кладут в тесто, приготовленное из просеянной муки, молока, желтков, и хорошо перемешивают. Кочешки капусты после погружения в тесто выкладывают на дуршлаг, чтобы стекло лишнее тесто, а потом кладут в хорошо разогретое растительное масло и жарят. 

1 кг капусты
3/4 стакана молока
2 яйца
1 стакан пшеничной муки
соль по вкусу
растительное мало - в зависимости от емкости посуды.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6526 гостей и 0 пользователей.