Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (25)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Римский салат из малосольной сельди

Автор: Шеф-повар

Римский салат из малосольной сельди

200 г малосольной сельди
250 г шампиньонов
2 помидора
1 красная луковица
100 г майонеза
2-3 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки творога
соль
черный молотый п...

Читать дальше (1516)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №638 от 24.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #638

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Баклажаны в томатной заливке

 

от ElenFist

 

Баклажаны и лук обжарить, перец немного протушить. Все сложить слоями, посыпать щедро зеленью и залить томатной заливкой...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Гусь с яблоками

Тушку гуся после обработки промывают, заполняют хорошо промытыми яблочными очистками (кожица, сердцевина), солят и жарят в духовом шкафу до готовности, периодически поливая жиром, выделяющимся при жарение. После удаления яблочных очисток обжаренную тушку разрезают на порционные куски и подают с разрезанными пополам печеными в духовке яблоками, которые перед запеканием сбрызгивают гусиным жиром. Мясо и яблоки поливают соком и жиром, образовавшимися при жарение, и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. 

На одну тушку гуся:
1 кг яблок
150 г зелени
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 386 гостей и 0 пользователей.