Лучший рецепт

Летний салат с тунцом

Автор: deedo

Летний салат с тунцом

Тунец в собственном соку - 1 банка

Редис - 4-5 шт (зависит от размера)

Зеленый горошек - 3 ст.л.

Свежий огурчик - 1-2 шт (если маленькие)

Зеленый лук

Петрушк...

Читать дальше (4856)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №638 от 24.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #638

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Баклажаны в томатной заливке

 

от ElenFist

 

Баклажаны и лук обжарить, перец немного протушить. Все сложить слоями, посыпать щедро зеленью и залить томатной заливкой...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Гусь с яблоками

Тушку гуся после обработки промывают, заполняют хорошо промытыми яблочными очистками (кожица, сердцевина), солят и жарят в духовом шкафу до готовности, периодически поливая жиром, выделяющимся при жарение. После удаления яблочных очисток обжаренную тушку разрезают на порционные куски и подают с разрезанными пополам печеными в духовке яблоками, которые перед запеканием сбрызгивают гусиным жиром. Мясо и яблоки поливают соком и жиром, образовавшимися при жарение, и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. 

На одну тушку гуся:
1 кг яблок
150 г зелени
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1459 гостей и 0 пользователей.