Лучший рецепт

Жаркое из рыбы с соленым салом в винном соусе

Автор: Шеф-повар

Жаркое из рыбы с соленым салом в винном соусе

1 кг рыбы
150-200 мл растительного масла
100 мл белого сухого вина
200 г соленого сала
60-70 г сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
1 луковица
сок одного лимона

Читать дальше (1160)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №637 от 23.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #637

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Персики, фаршированные курятиной с лаймовым соусом

 

от ElenFist

 

Из персиков, разрезанных пополам, вынимаем ложечкой мякоть, оставляя около 5 мм мякоти. Куриную грудку варим, режем кусочками...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Филе курицы с макаронами

Подготовленное куриное филе нафаршировать кнельной массой, посолить и припустить в сотейнике с маслом. При подаче филе положить на блюдо или тарелку на поджаренный с маслом ломтик белого хлеба, а на него положить поджаренные помидоры (без кожицы и семян). Гарнировать блюдо вареными макаронами, заправленными белым соусом с яичными желтками. Полить филе соусом с мадерой. Украсить веточками зелени.  

400 г куриного филе
200 г кнельной массы
150 г пшеничного хлеба
75 г сливочного масла
150 макарон
300 г помидоров
375 г соуса с мадерой
125 г соуса белого с яичными желтками.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 435 гостей и 1 пользователей.