Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (112)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Вкусный постный апельсиновый бисквит

Автор: Ириска_младшая

Вкусный постный апельсиновый бисквит

для теста:
апельсины (или лимоны)- 2 шт.
сахар - 1 стакан
раст. масло - 50 гр
измел...

Читать дальше (4206)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №636 от 22.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #636

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что мы знаем про соль?

Рецепты с нашего сайта:

          Перцы запеченные в чесночном маринаде

 

от Ольга

 

Перцы выложить на фольгу и запечь в духовке. Шкурки сняли, поставили в посудину, залили маринадом, подождали несколько часов и на стол...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Телятина запеченная в вине

Вымытое и очищенное от пленки мясо обжарить на сковороде с тефлоновым покрытием без масла, добавить большое количество толченого тмина, залить вином и, постоянно поливая образовавшимся соком, запекать в духовом шкафу до готовности. Разрезать на тонкие ломтики, сверху полить растопленным маслом. Подавать блюдо с вареным картофелем или тушеным рисом. Посыпать нарезанной зеленью петрушки. 

300 г телятины
10 г масла
50 г вина
тмин
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 506 гостей и 1 пользователей.