Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (69)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Хрустящий шоколадный тарт.

Автор: Вредина

Хрустящий шоколадный тарт.

150г. масла, 120г. сахара,
пакетик ванилина, 1 яйцо,
120г. муки, 50г. крахмала,
1 ч. ложка разрыхлителя, 1ст. ложка какао.
Для глазури: 150г. шоколада,
100мл молока, 50г....

Читать дальше (2743)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №635 от 21.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #635

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Кабачки закусочные

 

от Alisa-108

 

На три кг очищенных и нарезанных кабачков (совсем молоденьких, с недозрелыми семенами) 150 г зелени петрушки, (помыть и нарезать), очищенного чеснока...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Суфле из свежих грибов

Грибы порубить, отварить в подсоленной воде , отвар процедить. Часть грибов отделить для соуса. Далее добавить взбитые в пену белки. Осторожно перемешать, выложить в форму. Запечь в духовом шкафу. Муку подрумянить в масле, развести грибным отваром, помешивая, вскипятить. Добавить сметану, грибы, соль, прогреть не доводя до кипения. 

400 г свежих грибов
1 городская булка
1 стакан сливок
5 яиц
1/2 стакана сметаны
2 столовых ложки сливочного масла
ДЛЯ СОУСА: 50 г белых сушеных грибов, 2 столовых ложки сливочного масла, полстакана сметаны, 3 чайные ложки муки, соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 527 гостей и 0 пользователей.