Лучший рецепт

Вареники с капустой (тушеной)

Автор: Елена Белашова

Вареники с капустой (тушеной)

Тесто на вареники (мука, соль, сахар, оливковое и подсолнечное рафинированное масло, вода),

Средний вилок капусты,

Соль, сахар, перец по вкусу в капустную начинку,

Масло рас...

Читать дальше (3047)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №632 от 18.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #632

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Ткемали из маленьких синих слив

 

от Ольга

 

Сливы сварить в небольшом количестве воды. Протереть через дуршлаг. Добавить по вкусу соль, сахар, много чеснока, чуть-чуть уксуса, черный перец, сухой чили-перец...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Паста из баклажанов

Баклажаны испечь, очистить, изрубить, смешать с протертыми через сито помидорами, тертым чесноком, молотыми орехами, приправить сахаром, уксусом, солью. Готовые бутерброды посыпать измельченным луком. 

0,5 кг баклажанов
2 помидора
1 стакан орехов
6 долек чеснока
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка уксуса
сахар, соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 354 гостей и 0 пользователей.