Лучший рецепт

Ромовая баба

Автор: skif07

Ромовая баба

Для теста:

мука - 960 г
сахар - 100 г
масло сливочное - 150 г
яйцо - 10 шт. (500 г)
дрожжи (живые) - 50 г
(сухие - 25 г)
соль - ½ ч. л.
моло...

Читать дальше (653)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №628 от 14.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #628

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

      Крестьянское печенье

 

от ElenFist

 

Тесто раскатать толщиной в палец и выпекать на смазанном противне в горячей духовке. Белки с сахаром хорошо взбить, добавить густого варенья и грецких орехов.  Горячий корж смазать этой смесью  и поставить в духовку...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Шницель с чесноком

Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, панировать в мелко нарезанном луке. Яйца взбить добавить муку и тертый чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в масле на сильном огне. Подавать на стол шницель с жаренным картофелем и салатом.  

800 г мякоти говядины
50 г лука
3 яйца
чеснок
мука
масло для жарки
соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 302 гостей и 0 пользователей.